The Piano

Музыка — высшее в мире искусство. (Лев Николаевич Толстой)


Архив Санкт-Петербургского открытого смотра-конкурса для флейты соло "Юный виртуоз"

2012-2020

Архив

Первый Санкт-Петербургский Открытый смотр-конкурс для музыкантов-флейтистов "Юный Виртуоз"  - 21 февраля 2012 г

Второй Санкт-Петербургский Открытый смотр-конкурс для музыкантов-флейтистов "Юный Виртуоз" - 14 февраля 2013 года

Третий Санкт-Петербургский Открытый смотр-конкурс для музыкантов-флейтистов "Юный Виртуоз" - 27 февраля 2014 года

Четвёртый Санкт-Петербургский Открытый смотр-конкурс для музыкантов-флейтистов "Юный Виртуоз" - 14 февраля 2015 года

Пятый Санкт-Петербургский Открытый смотр-конкурс для музыкантов-флейтистов "Юный Виртуоз" -  17 и 18 февраля 2016 года

Шестой Санкт-Петербургский Открытый смотр-конкурс для флейты-соло "Юный Виртуоз" - 20 и 21 февраля 2017 года

Седьмой Санкт-Петербургский открытый смотр-конкурс для флейты соло "Юный виртуоз" - 26-27 февраля 2018 года

Восьмой Санкт-Петербургский открытый смотр-конкурс для флейты соло "Юный виртуоз" - 14 февраля - 3 марта 2019 года

ОТЗЫВЫ

"Юный виртуоз" получил в 2020 году рекордное количество отзывов в свой адрес! Огромное спасибо преподавателям, участникам, родителям и слушателям за тёплые слова!
Мы стараемся для вас!


ОТЗЫВЫ-2020:

Благодарим за возможность участия в конкурсе и прекрасную организацию. Было очень интересно выступить и послушать других участников
Семья Аникушкиных.

Очень хорошая организация конкурса и атмосфера. Спасибо большое школе имени Е. А. Мравинского
Заваринская И.В. и её ученики. (ДМШ №18)

Нам очень всё понравилось: хорошая организация, подарки и тёплые слова!
Воробьёва А.С., преподаватель школы "Тутти"

Прекрасный конкурс, великолепная организация. Всем огромное спасибо
Участница Коломийцева Кира.

Ребёнку конкурс понравился. Принимали участие впервые. Организация хорошая. Спасибо за доступ в репетиционные классы!
Родители Наумовой Амалии.

Благодарим за создание замечательного конкурса! Возможность услышать городской уровень и принять участие - большой шаг для юных музыкантов, ведь гаммы и этюды так важны в становлении технического мастерства. С нетерпением ждём следующего года, придём обязательно! Спасибо за прекрасную организацию, тёплую творческую атмосферу и поддержку наших детей. Желаем проекту долгих лет и развития!
Куковякина М.В., преподаватель ДМШ №31

Огромное спасибо за существование такого чудесного конкурса, как Юный виртуоз. Мотивация и стимул, которые он даёт детям, для многих очень важны! Начинающие флейтисты, студенты, все, все, все! Все имеют возможность побороться и испытать себя, свои умения, услышать конкурентов. Организация на высшем уровне! Живите! Радуйте! Спасибо!
Щербанюк Миша и его семья, ДШИ им. П.А. Серебрякова.

Хочу выразить огромную благодарность чудесному Юному виртуозу! Этот ежегодный флейтовый праздник не только помогает улучшить свой технический уровень. Это море радостных, положительных эмоций! Хочу пожелать конкурсу дальнейшего развития и процветания!!!
Ржаницына Мария, ДМШ №41

Спасибо огромное за ваш конкурс Юный виртуоз, дети имеют возможность выйти на серьёзный конкурс, уже начиная с 9 лет. Моей дочери, котора поступила в муз. школу ОЦЭВ по классу флейты, очень понравилось исполнение программы ребятами. Она теперь с удовольствием будет репетировать гаммы и этюды.
Коршакова Людмила, слушатель конкурса.

Огромное спасибо Вам за Ваш труд. Конкурс организован на высоком уровне и оставляет самое приятное в впечатление. Пусть вам всегда сопутствует удача в Ваших начинаниях.
Рассветаева Марина, слушатель конкурса.

Большое спасибо организаторам конкурса Юный виртуоз за отличную организацию. Нам очень понравилось участвовать в нём
Участница Гламаздина Анна и родители.

Спасибо огромное организаторам! Замечательный конкурс, отличная организация, высокий профессиональный уровень! Успехов и удачи организаторам!
Батаев О.М., преподаватель СПб Музыкального лицея.

Выражаю искреннюю благодарность организаторам конкурса, особенно Ирине Владимировне Некипеловой за идею, а главное, за реализацию этой идеи! Хорошо, что есть такой конкурс, который с каждым годом становится интереснее и профессиональнее. Желаю творческих успехов и всевозможной поддержки
Насонова С.С., преподаватель ДШИ №4.

Участвую в конкурсе Юный виртуоз уже много раз. Очень полезно! Спасибо организатору Ирине Некипеловой и всем членам жюри за такую любовь к инструменту, к флейте!
Участница Маркова Мария.



Несколько анонимных отзывов:


"Мне всё понравилось. Я желаю другим участникам, чтобы они больше работали и побеждали"
Спасибо большое за ваш конкурс. Я каждый год на нём выступаю. Спасибо большое
Спасибо большое за такой замечательный конкурс. Очень гордимся участием
Спасибо большое за этот прекрасный конкурс! Это отличная возможность для юных флейтистов попробовать свои силы, а для педагогов – услышать общий уровень города.
Выражаю большую благодарность организаторам конкурса Юный виртуоз. Прекрасная возможность для учеников показать свои способности, послушать своих сверстников.
Огромное спасибо организаторам конкурса Юный виртуоз. Надеюсь, что он и дальше будет нас радовать талантливыми ребятами
Прекрасный конкурс! Все исполнители молодцы! Слушать одно удовольствие!
Спасибо организаторам конкурса за предоставленную возможность ученикам проявить себя, развиваться и ориентироваться на лучших!
Спасибо за создание и высокое качество организации конкурса! Несколько лет подряд участвую в данном конкурсе, что помогает мне совершенствовать мои технические навыки игры на флейте. Планирую и в дальнейшем принимать участие в этом конкурсе. Полагаю, что аналогов такого конкурса в настоящее время нет!
Многократный участник конкурса

Отзывы предыдущих лет:

Фантастическая организация всего конкурса! Все продумано, прописано! Регламент просчитан, выдерживается. Огромное СПАСИБО всем, а особенное СПАСИБО!!! Ирине Некипеловой!!! Боюсь, что конкурс будет набирать популярность, и придется вводить предварительное прослушивание. Ой-ой, работы станет больше. Желаю Ирине и организаторам сил и терпения.

Людмила Ефремова-Валландер

Мне очень нравится Ваш профессионализм в организации конкурса - все чётко и понятно, начиная от программы и заканчивая расписанием итоговой репетиции. Ответы на свои вопросы я получаю, даже не успев их сформулировать! И сама концепция конкурса - прослушать и поощрить всех детей, вне зависимости от уровня подготовки - редкий и очень гуманный подход к подведению результатов, который будет в радость не только призёрам, но и всем тем, кто только начинает свой путь. Я бы назвала "Юный виртуоз" конкурсом без слёз. Мы в этом году только начинаем осваивать волшебный мир флейты и очень рады, что удалось познакомиться с Вашим конкурсом на самом старте и не пропустить самую первую группу! У нас есть возможность поучаствовать во всех этапах.
Хочется пожелать Вам и Вашей команде развития и роста, освоения новых высот и расширения границ хотя бы до размеров Европы!
Оксана Руденко

Большое Спасибо за такой замечательный конкурс. Я участвую уже 4 раз, и каждый раз мне этот конкурс нравится все больше и больше. Спасибо!

                                                              Голикова Мария, лицей искусств Санкт-Петербург

Огромная благодарность за организацию и профессионализм!
                             Екатерина и Елизавета Беганские, лицей искусств Санкт-Петербург

Спасибо вам за такой замечательный конкурс! Чёткая организация и тёплый приём
                                                      Е.В. Шпаковская, преподаватель ДШИ им. Г.В. Свиридова

Огромное спасибо организаторам конкурса за чёткость, пунктуальность и дружелюбное отношение к участникам конкурса. Прекрасные условия и объективность жюри вызывают желание приезжать на этот конкурс ежегодно! Огромное вам спасибо!
С уважением, участники, родители и преподаватели Сестрорецкой ДМШ №20

Большое спасибо организаторам конкурса от родителей и педагогов ДМШ №41! Этот конкурс – очень нужное, интересное, полезное и познавательное мероприятие.

Огромное спасибо и самые искренние слова благодарности хочется сказать организаторам конкурса Юный виртуоз. Мы уже третий раз являемся участниками этого замечательного конкурса, и с огромной радостью наблюдаем, что конкурс для очень многих детей и педагогов  является своеобразным праздником. Жюри конкурса очень доброжелательно и всегда готово ответить на любые вопросы участников относительно их выступления.
Очень чёткая и грамотная организация конкурса. Вся информация о процессе проведения прослушиваний всегда точна и общедоступна, размещение и время для разыгрываний всегда чётко продумано и распределено максимально удобно для каждого участника. Нам очень нравится этот конкурс, хочется, чтобы этот замечательный проект продолжал своё существование, развивался, и чтобы ежегодные встречи наших детей также доставляли им много радостных моментов. Огромное вам СПАСИБО за этот конкурс, за ту любовь и тепло, с которыми он организован и проводится!
 С уважением, родители и педагоги Гатчинской ДМШ им. М.М. Ипполитова-Иванова.






художник-дизайнер - Алёна Холоденко 
дизайнер - Елена Баланкова 
художник - Софья Мыльникова 
техподдержка - Даниил Блюдов

форма дипломов, эмблема и символ конкурса "Юный флейтист" являются авторскими и могут использоваться только на конкурсе "Юный виртуоз", оригинальную систему оценки и награждений можно использовать с указанием на первоисточник - смотр-конкурс "Юный виртуоз" и ссылкой на сайт конкурса